Девочка

Зрение — это иллюзия.
Словно удар финки,
мне показалась музою
девочка на картинке.
Чувства — от безысходности.
Сердце танцует лезгинку.
Шаг — от жены до подлости
с той, что сошла с картинки...
Что же ты ковыряешься
в сердце своем безбожном?
Девочка так старается,
сопротивляться сложно...
Руки покорно сложены...
Шепчешь, листая снимки,
«кто же ты? Кто же ты? Кто же ты,
девочка на картинке?»...


Рецензии