Скука-сука глаза раскрывает...

Скука-сука глаза раскрывает,
как незрячим, голодным щенкам.
Небо вновь рукава расстилает
и живым, и надгробным венкам...
Только я ни живым, ни усопшим
головою своею клянусь.
Моя совесть поступки полощет,
проклиная предательства грусть...


Рецензии