Летит душа...

Летит душа-к тебе и
                для тебя...
Сквозь разоблачение...
По бездорожью...
Неся в себе-
            любовь божью...
Через хаос понимания-
                себя губя...
Но тебя одну любя...
Пренебрегая дурной ложью...
За сотни тысяч метров...
Судьбой разрозненных дорог...
За отчужденностью-
                гонимостью вЕтров...
Я твоя вера,ты мой Бог...


Рецензии