Осмий

Луну обнять за лунные ноги,
к прохладе прижаться опаловых бедер,
вроде, не так что б устал, но "боди"
ноет, к дивану склоняет в итоге.
В руках по ведру и в каждом из ведер -
осмий в качестве нервных событий.
Соитие с чувством тревоги.
Прыти былой не осталось. Открытий
сделанных в последние дни -
сродни попытке, до истинно смысла
добраться в итоге немного, глазом моргни,
все превращается быстро
в страшную мысль. И
осень голой фалангой ветви
стучится в сердце,
с целью войти.


Рецензии