Разрешите мне уйти в запой...

Разрешите мне уйти в запой,
Друг, жена, начальница и мама!
Пусть я до копейки из кармана,
Пусть я в доску каждому и свой!

Пусть я тайны выдам сгоряча,
Пусть я разобью лицо и руки,
Но продолжу с барского плеча
Раздавать улыбки каждой суке.

Разрешите мне уйти в себя
Я устал, остыл и очень болен.
Вы ж по сердцу топчитесь, следя 
Лишь за тем, что чем-то недоволен.

Разрешите мне уйти... Уйти!
Лишь за тем, чтобы в себе остаться.
Я не буду драться и кутить...
Буду я КУТИТЬ И ТУПО ДРАТЬСЯ!!!


Рецензии