КТО ИЗ НАС?

Кто из нас доживет до ста?
Тот, кто шел босиком по снегу,
Или я, в полупьяной неге
Целовавший тебя в уста?

Кто из нас проживет с тобой?
Тот, кто держит тебя в объятьях,
Или тот, кто бежит обратно,
Чтоб хотя бы не в глаз, а в бровь...

Кто из нас потерял себя?
Тот, кто жрет и глотает фильмы,
Или тот, кто смертельно, сильно
испугался терять тебя...


Рецензии