Из жизни лордов..

Другу близкому в карман
Один лорд нагадил.
Удивляется народ,
На шутки эти глядя...

Среди местных говорят:
"Лорд с другом съел пуд соли,
Таким лживым, подлым быть,
Надо стесняться, что ли...

Друга лучшего жену,
Лорд, сколько хочешь, трогай,
Но накласть кучу в карман,-
Это уже много!"

Ласков, ласков этот лорд ,
Вкрадчивы манеры,
А вокруг - носы воротят
В связи с чувством меры.


Рецензии