Любит небо...

Любит небо звездочки:
Ночью выпускает
 Попастись просторами,
Чтоб добро впитали.

А луна царицею
Смотрит,не мигая.
Подари мне,светлая,
Поцелуи мая.


Тонкой паутиночкой,
Точно покрывалом,
Намости тропиночку,
Чтоб не заплутала.


Разыгрались звездочки,
Серебро роняя...
Засветились веточки
Теплым цветом мая.


Рецензии