Нет смысла

Реанимировать нет смысла последний вздох моей фантазии.
Бегут и суетятся числа, мечта сама просила эвтаназии...
Не нужно слишком  глубоко нырять в те небеса обетованные,
Привычка лучшее терять...вот это в людях очень странно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.