Интернет любовь

Мы виделись с тобой
Целых ни одного раза раз...
И до сих пор не отойду
От разреза твоих глаз...

И локон твой, мне так щекочет
Нос, сквозь монитор
Я засыпаю с тобой рядом...
С фоткой, я хитер!

Когда коснусь твоей руки?
Как никогда еще?
Ты будешь моим физруком,
А я твоим врачом!

Мы серенады пропоем,
Запостив в мессадж их,
И страстно роутер пищит,
От штурмов мозговых

И вот назначив день и час
Пришел на встречу я...
Ладошки потные совсем
От напряжения...

И незнакомый персонаж
Подсел сейчас ко мне...
А как же ждал сей светлый час!
Утроим на вине!

Вот так бывает иногда,
Любовь, сквозь монитор!
Придя на встречу я узнал,
что ты вообще Егор!


Рецензии