Плохие приметы

****

Я не верю в плохие приметы,
Для меня нет таких людей,
Кто пресыщен своей тошнОтой,
Проклиная весь белый свет.

Не приемлю ничьих аргументов 
От страдающих только собой,
Забывающих Божьих советов,
Не любить, коль ещё не готов.

Ведь любовь - это Вящее благо,
За неё должен выстрадать всяк,
Кто не сможет любить другого,
Не постигнет других никак.

А любовь, как всегда вдохновляет
На свершение радостных дел.
Наши крылья легко распрямляет,
Будто кто-то внутри нам запел...

Аллилуя!  Я вкрик запеваю,
Аллилуя!  Я ввысь устремлюсь,
Аллилуя!  Люблю и страдаю,
Аллилуя!  К любимой я рвусь.

****


Рецензии