КОД

Бежал по лучу

Легенды летели вслед

С летом в карты играл

Сапфир - шевроле

Обманы электронов

Знают купола

Карты - мысли в рабстве

У доллара - стола

Тайный рай вдохновенья

Яркие наряды лент

Улиц штрихи

Шлагбаум сигарет

Она и она

Два стиха на угле

Спросите

Ответ

Это не кино

Выйти из корабля

Идти по земле

Код

Кто я

2013 год


Рецензии
Чудесная рифма-"код-тринадцатый год!Удачи!

Лариса Климова 2   14.05.2015 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.