Позвони

 
 Авторская песня для мужского исполнения

 От меня ты далеко, далеко,
 Только дождь стучит в окно.
 А я люблю тебя и скучаю,
 О тебе весь вечер мечтаю.

 Припев
 Позвони! Скажи, что скучаешь,
 Меня ты нежно обнимаешь.
 Осенью мы будем вместе,
 Буду женихом, а ты невеста.

 Крепко, крепко тебя обниму,
 Губы твои к своим прижму.
 Нам дорог встречи час,
 Давит разлука каждый раз.

 Припев

 Ты от меня далеко, далеко,
 И только дождь стучит в окно.
 Долго ждать осенней встречи,
 Ну, позвони мне в этот вечер!

 Припев


Рецензии