Выдыхать

Нам воздухом с тобой дышать одним.
Вдыхая август, выдыхать на небо
цветные мотыльки, и ими застить
дисперсионный след до горизонта
сужающейся жизни
земных детей.
Брать паузу пред вдохом
по очереди.


Рецензии