Отнюдь не 8-го-Мартовское...

 Мне жаль тех женщин, что лишь раз в году –
Почувствуют себя вдруг таковыми,
И день Международного 8-го Марта ждут ,
Как милости великой от мужчины,
Что оторвав листок календаря,
По назначению кого-то свыше,
Вдруг вспомнить должен по-мужски не зря –
О женщине его и, в том числе, родившей,
И о другой, что рядом с ним живет,
Его лелея, любит, услаждает лаской ,
Надежно в доме бережет покой,
Детей рожает, да и в финансах властна !

А потому, считаю праздник этот унижением—
Причудой женщины, обиженной судьбой,
И потому – в истории с сомнением ,
В нелучший день интимной жизни свой –
Назначила тот день, в знак унижения –
-- мужчин, сомнительной победой «половой»...

Задуматься об этом Женщине не лишне, --
И каждый день вдыхая прелести земли, --
Творить в душе и в доме праздник Жизни --
Любимому мужчине, с откликом его Любви !!!
Тогда мужчина –будет каждый день Мужчиной,
И женщина на месте Женщины всегда –
Не только в день 8-го Марта, будет милой ,
С цветами и вниманием любимых на годА !
**********************************************
 March,05,2006.





Рецензии
Не понял!
Ты о чем? и о ком?

Полищук Виталий   28.08.2013 00:21     Заявить о нарушении
о женщинах, о ком вспоминают их любимые только в этот , кем-то придуманный день ... Шутка!

Алла Зили   28.08.2013 02:28   Заявить о нарушении