Твоими бы словами раскрашивать миры

Твоими бы словами
Раскрашивать миры,
Каких нарисовали
С тобой прилично мы.

Клянешься: "очень нужен!
Всё будет хорошо!",
Отравленый на душу
Мне сыпя порошок.

Обман! Пустые звуки!
Наелся я тобой!
Как опустились руки,
Я помню, той зимой!

Как было мне погано,
Я умолял "прости!"
А ты предпочитала,
Ответить "отпусти".

Со взглядом полным горя,
Неведомой тропой,
Я уходил от боли,
Не будучи собой.

А ты, не знав печали,
Отправилась гулять.
Я долгими ночами
Устал луну встречать...

В кого ты превратилась?
Поверить не легко...
Та ты, что часто снилась,
Осталась далеко.

И вот теперь слезами
Твердишь про слово "МЫ"...
Твоими бы словами
Раскрашивать миры


Рецензии