Лесной...

Я оскалил клыки,
По ним кровь побежала!
Я загнан стаей, но выход есть...
Я надежду оставлю с последним вздохом,
Предстоит новый бой и вздыблена шерсть!

Да, я страшный Зверь!
Я угрюм и свиреп.
Не таким я пришел на этот Свет.
Не для этого мать вскормила меня.
Не за это издохла защищая дитя.

Я был славным щенком.
Я любил этот Мир!
Но, мой первый капкан меня изменил.
Я в крови умирая уполз к себе в лес.
Да и после еще не один был порез.

Я был добр.
И людям я доверял.
Но, однажды в лесу спутницу повстречал.
Ее гладкая шерсть и породистый стан
Мы с тех пор всегда рядом, как и мечтал...

Время шло.
И однажды Ее рядом нет.
Я весь лес обыскал и нашел свой ответ.
Вот она. Все в крови. След от дроби в боку.
Ткнулся носом. Холодная. Я не спасу.

Я завыл.
И той ночью Луне
Я поклялся, что месть - это то, что лишь нужно мне
Озверев я не спал и не ел много дней,
Я лишь выл, вспоминая,как были мы с ней...

Я рвал всех,
Кто встречался мне на пути...
Не смотря сколько трупов уже позади.
Я мстил каждому, прыгнув в неравный бой
Я лишь смерти искал, чтоб снова с Тобой...

Прошел слух,
Что лютует какой-то зверь
Поскакали на травлю шкуры моей...
Я не спрятался где-то в лесной глуши
Гордо вышел на бой, страха нет - заглушил...

Я оскалил клыки,
По ним кровь побежала!
Мой последний бой. Неравная битва.
Мне плевать. Любовь моя не забыта.
Я надежду оставлю с последним вздохом...
И я снова с Тобой, пусть пришлось мне подохнуть..


Рецензии