Осень ближе

Осень ближе...И я оживаю!
С дуновением холодным ветров,
С прибавлением вечера каждым
И дыханием павших листов...

Я дышу тобой...Голос твой свежий
Манит слух мой, чарует собой.
И с улыбкой глаза закрывая
Закружусь, потанцую с тобой.

Я прониклась тобой. Ты повсюду -
В отражении глади озер,
В теплом блеске листвы у подлеска,
Где деревьев пылает костер.

Я живу тобой! Пой мне! Зови же!
Каждый выдох твой страстно ловлю!
В каждом блеске прекрасное вижу!
Я кричу, как тебя я люблю!

Осень ближе... И я оживаю.
Ото сна пробудившись живу!
Пусть уснет она, я это знаю.
Только ей каждый раз я дышу!


Рецензии