С днём рождения, Виталино - москвач!

Мчатся быстро день за днём,
А за годом - годы...
Мы стареем и живём
Вопреки невзгодам...

И не только в дни рожденья,
Позвонив друг другу,
Вспоминаем с умиленьем -
Дней весёлых "вьюгу":

Как ты жвачки привозил -
Помним и поныне,
Как оценщиком ты был
В автомагазине...

Как ты , сидя за столом
С водкой и шампанским,
Город наш такой красивый -
Назвал " Мухосранском"...

В день рожденья твой признАюсь
Честно, не на шутку -
Лучше всех готовил ты
С яблоками утку!!!

Хоть подруги сын, но стал
Для меня кровинкой,
Рада я, что ты нашёл
Свою половинку...

Только вот прошу тебя
Далеко , в разлуке,
Подарите с Оленькой -
Нам с подружкой внука!

Счастья большего, поверь,
Даже и не знаем :
Помни, друг мой,- здесь всегда
Тебя вспоминаем!...

Баба с дедом шлют привет,
Вся  семья и внуки -
Приезжайте в гости к нам,
Отогнав разлуки.

Знай, всегда я за тебя
Господа молю,
Будь здоров! Расти большой -
Я тебя люблю!!!

Пусть исполнятся мечты
С радостным везеньем,
Пусть хранит тебя Господь!
Витас, с Днём Рожденья!!!


Рецензии