амфора

Вода внутри амфоры шепчет вину,
В снаружи посуды оттенки цветут,
Алым раскатом мир берегут.
Но нежно,по чёрным мыслям скользят, лазури цвета, изумруда весна.

Отражения граней полутонов,
Прикоснутся друг к другу поцелуй парадоксов.
Нежная линия родится тогда, когда уголь смешается с лаской.

Античная ваза цветёт от цветов, а красная запись молвит.
Пульсирует мир вокруг алых цветов драгоценным цветком самоцвета.


Рецензии