Деталей нет

Деталей нет, и сумерки ползут, смывая время и стирая краски.
За годом год сменяется. Сезоны и дожди. Дождись пока и ласки.
Из серии пушных зверей на шубы. Хариуса хвост и щука.
С помидорами, кинзой и брынзой. Небоскрёбы. Звука!
Звука нет. Мычание и стон, невнятность тона, блёкнет красота.
Спасенья больше нет для серого сукна. Забиты соты.
Многоэтажек, места нет. Жара и стужа. Стужа и жара.
Деталей нет. Исчезла красота. Эмоций страсть и старость.
Снова будет лето. Лилии цветут.

26-27.08.2013. Москва.


Рецензии