вымысел...

А город сегодня такой красивый, вчера дождем наполнило лужи, любимый, я позволь осторожно подсяду к тебе, ну хоть чуточку ближе. Нет ты не тревожься плечом не касаясь, я даже от робости, реже дыханье. Смотри мой родной для тебя этот город в холодный поток погрузил эти зданья. Как мне хорошо, сердце кажется быстрым, ты рядом сидишь, хоть со всем не со мною, придуманный мальчик в придуманной мысли, мой бред полуночный от чертовой боли. Нет, что говорю, ты живой настоящий, совсем не такой, как подумают люди....как ром ароматный, как утро бодрящий...люблю!....ну придумала!.....кто же осудит..


Рецензии
) так и бывает: придумаешь ЕЕ (или ЕГО), потому что хочется быть с ней... Или добавишь какой-то реальной девушке эти придуманные свойства, нарисуешь себе образ, который, конечно, не сойдется с живым оригиналом, и разочаруешься.....

Владимир Печорин   11.09.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.