социуму посвящается

Проблема не в цвете кожи
И ,конечно ,
Не во времени суток.
Проблема в том, что у социума,
Душа поганых проституток.
В том, что любовь
Месят с грязью,
Верности нету вообще.
Ценят теперь только связи.
Что ж говорить о душе?
Думать ведь стало «не модно»,
Да и куда ж вам читать.
Вам бы объездить все клубы,
Вам бы подруг оседлать.
Что же ты скажешь ребенку,
Когда будут в школе ругать?
«я в свое время был…» кем же?
Что же ты видел - кровать?
Да и какую кровать там,
Ты ведь чертовски был пьян,
Друг мой, одумайся, хватит
Схватку ты не проиграл.
Жизнь поддаваться не будет,
Так что готовься, давай.
Я верю свято в одно лишь –
Каждый – особенный. Знай


Рецензии