Научитесь распознавать людоедов

...Научитесь распознавать людоедов:
они крайне общительны и тактильны
у них ласковые чарующие голоса
обволакивающие объятья
и та самая жаркая страсть во взоре
что так часто принимается за любовь
изголодавшимися по человеческому теплу...


Рецензии