Но как же без мамы

Просился на выезд,
закончились визы.
И дома капризно
смотрю телевизор.

Там за океаном
вселенское шоу.
Эх,не был бы пьяным,
наверно ушёл бы.

Есть чёрные тропы
по мимо заставы
где я бы протопал
коль нЕ был бы пьяным.

Овиром обижен,
зовусь окаянным.
И вроде не рыжий,
всего то лишь пьяный.

Они там от скуки,
без водки с баяном.
В Овире же суки,
эх,нЕ был бы пьяным.

Зудит участковый,
"Что столько там дряни,"
Но все на готовом,
а здесь я лишь пьяный.

Здесь были талоны
на мыло и пряник,
запретные зоны
для трезвых и пьяных.

Вот виза на выезд.
Но как же без мамы!
И плюнул,и вылез,
куда же я пьяный.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.11г.


Рецензии