Фигасе!

            Никто не в праве
            намекать, что мы - тупые!
            Лукавый правит
            нами, тихо и без пыли.

            Наш спор за веру,
            будем драться, всех дубасить.
            ТроллЕй, к барьеру!
            Вот вам братцы и "фигасе!"

            А ну, подвиньтесь,
            юмористы-пародисты.
            Здесь каждый свинтус
            норовит остаться чистым...

            Господь был занят,
            секундантами - святые.
            Лукавый знает,
            что патроны холостые.


Рецензии
Хороших пародистов маловато. Лееять надо их и миловати...
;-)

Микто   06.09.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.