Бег души

Бываю грустным и хожу в трауре,
Но мемуары писать мне рано ещё.
Пока по щекам ветер дует,
Всё будет джаст дует.

Порой путаюсь в своих желаниях,
На то есть свои основания.
Ведь каждый момент
Оригинален своими воспоминаниями.

Бег души к светлому
Передаёт привет
Сердца стуками.

Наука эта понятна
До боли мне.
Когда кривишь душой,
Хочется покой найти.

Малодушием своим отличится просто.
Нарост внутри
Наслаивается коркой.

25.08.13.


Рецензии