все стихи никогда не будут написаны...

У жизни нет конца, одно начало,
И кто бы из нее не уходил,
Не раз, не два, не три в тиши звучало:
- Он не допел...
- Не дописал...
- Не долюбил...

Всех никогда не будет песен спето,
Не будет всех написано стихов,
Не долюбившими поэты, не поэты,
Уходят в глубину седых веков...


Рецензии