Чародей

Догораю в твоих руках, над осколками чьих-то тел -
Это боль истирает в прах всех, кто вечной любви хотел.
Догораю в твоих руках – дай же, черт возьми, мне уйти!
Тянет петлю на шее  страх, страх сбивает любовь с пути!
Догораю, да Бог ты с ним… или Дьявол – не в этом соль…
Я – как грустный парижский мим, только я не играю боль…
Догораю… последний вздох разрывает тугой закат…
Если властен над нами Бог, значит мне приготовлен ад…
Раскаленная паперть дней возле черного храма лжи…
Я люблю тебя все  сильней, хоть кому ты из Них служи…
Я люблю тебя все сильней… сдавлен крыльев последний взмах…
Я люблю тебя, Чародей… Догорая в твоих руках…


Рецензии
они, знаешь, ТАКОЙ любви страшатся, не понимают... не дано... А в аду не скучно, там все свои:))) Прекрасное произведение!

Яна Дека   27.08.2013 19:04     Заявить о нарушении
спасибо милая))
Да, походу там компания подберется, что надо)))

Н.Б.   28.08.2013 00:26   Заявить о нарушении
спасибо, дорогая)))
Да, я уже чувствую, что компания соберется - что надо)))

Н.Б.   06.09.2013 09:12   Заявить о нарушении