***

Не стелила постель ни листом, ни шёлком…
Вышить бы нам судьбу, да тонка иголка.
А струны в твоей душе тянутся, будто жилы.
Милый, ты не тужи… Живы мы будем, живы…
Ночь в январе тиха, ветер в затылок дышит,
Дрогнет к виску рука… Слышу, мой милый, слышу…
Мечешься где-то там, будто бы птичья стая…
Наперекор ветрам, знаю, мой милый, знаю…
Пулей в моей спине время застыло с болью.
Ждёшь ли меня в той весне? Помню, мой милый, помню…
Сердце укажет дом, не ошибиться бы дверью…
Быть ли опять вдвоём? Верю, мой милый, верю…

16.01.2012.
Киев.


Рецензии