Тебе на память я дарю

Тебе на память я дарю
Всю жизнь нелепую свою.
Оставь иль выброси её,
Как повелит тебе чутьё!
     А я... исчезла или сплю...

Вдруг,если,всё же сохранишь,
То отвези её в Париж,
Там,говорят, любви приют,
Хоть и заезженный маршрут.
     А там,как знаешь,как решишь.

Когда ж сочтёшь её за хлам,
То разорви напополам,
Комком зажми её в ладонь
И брось без жалости в огонь
     Подымет пепел к небесам
     И я навек останусь там...




                27.08.2013


Рецензии
Супер! Талантище! Такой необычный стиль! Круть, Светуля! ;)

Ромэо Римский   03.09.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ромочка!!!!!,огромное спасибо!!!!

Светлана Чернышова 3   04.09.2013 17:05   Заявить о нарушении