Закружится осень...

--------строка Н. Гумилёв    
" Забывшись в осеннем божественном дне,"
накинув  вуаль  паутинок.
Стоит  лес  восторженно  , словно  во сне,
Расшитый весь  в  бисер дождинок.
-
Оправлен  он золотом нежных  берез
Рубины    рябины  алеют…
И  счастьем  сжимается  сердце от слез
Что  лето  ушло   лишь  жалею…
-
Закружится  осень в том  дивном  лесу
Станцует  в  нем вальс на тропинках…
Оставит  бездумно свою там  красу
И  спрячется   под  паутинку…    
26,08,2013


Рецензии