А вы пытались слышать песню ветра?

А вы пытались слышать песню ветра?
А вы пытались видеть свет?
Вы были на конце рассвета?
Вы получали на вопрос ответ?

Вы ищите меля в потемках,
Вы ищите меня в грязи,
Взгляните лее в глаза ребенка,
С которым вы давно уж не в связи.

И вы меня найдете в свете,
И вы отыщите меня в дожде,
Меня все видят, даже чайки эти.
Они меня не ждут, и ты не жди уже


Рецензии