Я покидаю берега

Я покидаю берега,
Прощаюсь нежною улыбкой,
Которую так берегла,
Чтоб не была вся жизнь ошибкой.

Я уезжаю навсегда,
Быть может ты меня и вспомнишь,
Когда я буду далека,
В один момент ты точно вздрогнешь!

Прощай, мой друг!
Не забывай мои печалъные глаза.
И в день ненастий и разлук
Из них покатится слеза.

До скорого! До следующего... года.
А может быть, расстанемся с тобою навсегда.
Пусть. Так велит природа.
Но вспоминай меня хотя бы иногда.


Рецензии