А Осень дышит ветром Лету...

Серебристые облака,
Яркость солнца собой поглотили...
Летних красок палитру слегка...
кое-где уже позолотили!

Не сдает еще Лето права...
Ветром северным дышит ей Осень...
В путь собраться придется, пора...
Надоедливый дождь,так не сносен!

"Я вернусь, хоть настал твой черед...
Бабьим Летом ворвусь", - шепчет Лето...
Пусть на миг, но Земля расцветет...
Моей нежностью будет согрета!

- А потом, покорюсь я Судьбе...
На Чужбине, опять мне скитаться...
В срок напомню я вновь, о себе...
Так приятно назад возвращаться!


Рецензии