Марс мне друг

Я осень перепутала с весной.
И одиночество мое нарушив,
Сегодня Марс прошел рядом с Луной,
Вновь на меня молчание обрушив.

Сегодня я твоя Луна,
Общим домом ночь нам станет..
Тишина тоски полна,
И через тьму утро проглянет.

Сиянием красной чистоты
Ты был Луне сегодня рад..
Чужой мне был ты
Час иль вечность назад.


Рецензии