Странному незнакомцу...

Мне так легко с тобою говорить..
И так легко смотреть в твои глаза.
Мне так легко с тобою рядом быть,
Как ранее ни с кем и никогда...

Я чувствую рядом с тобой тепло,
Надёжность, как с давно знакомым другом,
Беспечность, радость, полную свободу...
И голова от ощущений идёт кругом.

Так странно это всё, ведь ты чужой.
Почти ведь не знакомы если честно.
Но чувство есть, что так и должно быть..
Как будто всё встаёт на своё место...

Ты старше больше чем на 10 лет.
Но как с ровесником, с тобой очень уютно.
Не как со взрослыми, с которыми всегда
Про возраст вспоминаешь поминутно.

Ты говоришь: "Себе не ври в желаньях".
Ну что ж, попробую с тобою честной быть.
Твой взгляд влечёт к чему то очень сильно...
Но я хочу пока что лишь дружить.

Прими мою протянутую руку!
Мораль - твоя граница, это знаю
И потому не беспокоюсь ни о чём.
И ты не бойся, я всё понимаю.

Прошу лишь об одном, не потеряйся!
Меня из поля зренья не теряй...
Хочу с тобой (хоть иногда) общаться!
И вот как хочешь это, так и понимай! =Р


Рецензии