Час любви

Я хотел бы начать посложнее,
Да попроще требует душа.
Все открою тайны не жалея,
Но в спокойном ритме не спеша.
Как внутри себя на наши встречи
Нёс я страстный жар любви огня,
Твои губы,волосы и плечи
Были недоступны для меня.
    
Час любви, это высшая награда судьбы!
Час любви, это страстное дыханье сердец.
Час любви,я прошу ты мне его подари
Час любви,страсть любви!

Я хотел сказать как по мудрее,
Но казённым выглядел мой слог.
Быть хотел и чище, и добрее,
Мир вокруг был злобен и жесток.
Лишь любовь к тебе мне сердце грела
И давала шансы на успех,
Нашей страсти не было предела
Это было музыкой для всех.


Рецензии