Любовь ли секс?..

Любовь ли... -- Секс?!  ОН вне ЕЁ -- спокойно
                пребывает...
И, может быть, ЕГО не зря -- "СПОРТИВНЫМ"
                называют...
ЛЮБОВЬ -- ВСЕГО ПРЕВЫШЕ !   Секс -- ЕЁ
                лишь... украшает.
И,.. если так угодно вам -- всемеЕрно
                ДО-ПОЛ-НЯ-ЕТ !
Там, где присутствует Любовь, Секс -- дУши
                НАПОЛНЯЕТ !
ОН -- горячИт, волнует кровь, Два Сердца
                ОКРЫЛЯЕТ !
Но... Есть одно большооо-е "НО"...
И  все -- об этом знают:
Сколь цЕнен  Секс, когда Любовь --
Однажды... У-МИ-РА-ЕТ ?.....
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ЛЮБОВЬ!!!  Одна  Она правА!!!
                ЖивА!!!
                Непобедима!!!...
Секс приравнявшие к Любви! -- ваш "выстрел" -- явно,.. "мИмо"!!!
18.10.12г


Рецензии