Ты хочешь поиграть?

Ты хочешь поиграть? Что ж, я не против...
Тогда меняю правила игры.
Не будет никаких влюбленных взглядов,
Признаний пылких... в этом нет нужды.

Ведь что бы выиграть ясный нужен разум,
А потому запру я сердце на замок.
На время отключу все свои чувства
Пускай процент победы не высок.

Я попытаюсь! Знаешь, попытаюсь!
Ты продолжай твердить: "надежды нет"...
Ведь я тогда попытки лишь оставлю,
Когда услышу положительный ответ!

Ты можешь мне не верить. Твое право.
Твоя ошибка, солнце, берегись!
И прежде чем смеяться надо мною,
Ты за себя, мальчишка, помолись!

Ведь я могу играть... поверь, жизнь научила!
Правда зачем все это, не пойму?...
Когда колотится так быстро быстро сердце,
Когда от встречи к встрече я живу.

Тебе призналась. Зря. Ты отдалился.
Ошиблась по наивности своей.
Но ничего, исправим! Знаешь, солнце,
Отказ твой дал мне сил. Сделал смелей.

Ты знай, котенок, больше не поддамся!
Я не открою чувств под взглядом карих глаз.
Пусть будет больно, снова скрою правду.
Я эту боль с тобой терплю не первый раз.

Ну что ж, пожалуй хватит разговоров.
Давай, мой золотой, начнем игру!
Сопротивляйся, милый, не сопротивляйся...
Я все равно твое сердечко заберу!)...


Рецензии