Мальчишка-Демон

Мальчишка-Демон, как ты сделал это?
Я ощущаю снова крылья за спиной.
Ты поманил вслед за собой одной улыбкой
И скрылся сразу за ночною мглой...

Мальчишка-Демон, что со мной творится?
Я с первой встречи позабыть ведь не смогла
Взгляд твоих глаз, темней ночного неба
И отблеск крыльев черного пера...

Мльчишка-Демон, подожди меня, останься!
Я так хочу все о тебе узнать!
Мальчишка, милый, я не сплю ночами..
Мне важно так, поверь, тебя понять....

Не знаю почему, хочу увидеть,
Как ты надежду так легко мне даровал.
Мальчишка-Демон, ну ка признавайся,
Ты для чего меня околдовал?....

Скажи мне, если ты уйдешь что со мной будет?
Я о таком и думать не хочу!
Расправлю белоснежные я крылья,
Что мне дала любовь и за тобой взлечу!

В глухую тьму, туда где нету света
Я за тобой паду во мрак грехов...
Я все страдания стерплю, что б рядом был ты.
Мне без тебя не Рай обитель всех Богов.

Мальчишка, милый, мне не важно что ты демон.
Цвет темный крльев, чуть темней душа...
Какая разница, когда с тобою рядом
От счастья замираю чуть дыша?...

Люблю тебя, люблю, Мальчишка- Демон!
Ты для меня небесный Ангел мой.
Послушай... мое сердце тихо чепчет:
"Я вечность разделить хочу с тобой"..


Рецензии