Очередная ситуация в стихах

- Привет.. (любимый..) Но и сразу же пока!
Проговорила еле еле слышно.
- А что так рано? Ты ведь только что пришла?
- Так получилось... *улыбаюсь* Так вот вышло!

(Ты знаешь, милый... Рада бы остаться...
И на тебя смотреть, не отрывая глаз...
Лишь на тебя! Смотреть и улыбаться...
Твой слышать смех, вздыхая каждый раз.

Мне счастье - рядом быть, но знаешь, милый...
Последние ведь дни себя боюсь...
Ведь чувства каждый раз бьют с новой силой
И я с желанием сказать "Люблю!" борюсь...

Тебе не нужно это, понимаю...
И потому, пока, должна молчать...
И с видом: "Что? любовь? Ничё не знаю."
Спешу в который раз тебя обнять...

Я сильная. Я выдержу. Не страшно!...
Ты девушку нашёл? - *с улыбкой* Счастья вам!
И каждому кто знает: Да не важно!
Я сделать больно никому себе не дам!

Но всё обман... Немного всё же больно...
Осознавать что ты всё дальше от меня...
Я вспоминаю, что никто тебе... невольно...
А у меня без мыслей о тебе - ни дня....

Так вышло, солнце!... Так вот получилось....
Тебя люблю... С тобой лишь быть хочу!...
Ты знай, я рядом, что бы не случилось...
Сейчас я вижу - не нужна... И ухожу...)

Ты развернулся и ушёл... А я смотрела...
Улыбка - тень... В глазах застыла грусть..
Я фразу не сказала, что хотела...
"прости... сюда я больше не вернусь..."


Рецензии