***

Спасибо тем ,кто верил,
простите ,что подвел!
простите ,что обидел,
или до слез довел.
простите за обманы,
за прямоту в лицо!
спасибо вам за шрамы,
не стал я подлецом.
а может кто-то скажет,
не зная правды всей,
чужою грязью смажет
любовь к одной лишь ей!
и все же вы простите,
что я живу сейчас!
а вы добром живите
и я прощаю вас!


Рецензии