сука

Дай ей план на ближайшие годы
Определи границы тела мелом
Дай прогноз на любую погоду
Покрась серое цветом белым

Ей нужно знать, что будет с тобой
Когда ты не сможешь прямо идти
Когда будешь добрый,когда будешь злой
И сколько камней у вас на пути

Она хочет знать, кого ты захочешь
Что ночью роится в твоей голове,
Ей нужно все, и немножечко больше
Ты - факел, горящий в ее темноте


Рецензии