Ночное небо

В небе звезды засверкали. И луна горит опять. Освещает землю нашу нежным светом все она. Звезды в небе все сверкают, красота стоит кругом. Я строю любуюсь этой красотой.  Я в армии служил смотрел на звезды. А ты пирата письма мне. Я отвечал на мифу любовью. Но жизнь изменчива всегда. И судьба нам помешала быть с тобой. Ты вышла за муж. Но жизнь идет вперед. А я нашей совтем другую но не такую как  ты. Но жизнь  проходит. Счастья вновь находит нас.  Теперь живу счастливо и очень рад. Что вместе мы . 


Рецензии