Дай пожму тебе я горло

Дай пожму тебе я горло,
Ведь такой хороший ты.
На тепло меня проперло,
И минутки доброты.

Так пожму, что задохнешься.
Ой, спасибо, вам, за все.
Ты теперь не обернешься,
Потерял давно свое.

Каждый сон я буду точно,
Приходить к тебе всегда.
И уйти от меня ночью
Ты не сможешь никогда.

И за все на этом свете,
У меня ответишь ты.
Да, я добрая, простите,
Но уж не добрей чем ты


Рецензии