Я не забуду вас, любимая, не бойтесь

Я не забуду вас, любимая, не бойтесь.
Я буду вас, родимая,любить.
Пускай приближается желтая осень -
Листвой всю любовь мою не сокрыть.

Мне плевать на тех кто потешится
Над моею любовью к вам.
Я добьюсь вашей ласки и нежности,
И зеленого цвета тех глаз.


Рецензии