Скучаю...

Вот и прошло воскресенье.
Ещё один день без тебя...
Два дня с предыдущей встречи
И четыре - до следущей дня.

Я скучаю, я очень скучаю
По чертам твоего лица...
По блестящим глазам твоим карим,
По улыбке твоей, наглеца.

Мне скорей бы тебя коснуться.
Твоих мягких волос, твоих рук...
И что б губы к губам, так нежно...
И забыть обо всём вокруг.

Утопая в минутной ласке,
Раствориться в объятьях твоих.
Понять, что ничто уж не важно...
Весь мир создан для нас двоих...

Я скучаю, серьёзно, скучаю!...
Впереди ещё дней череда..
Хоть четыре - пожалуй, немного,
Пусть быстрее наступит среда!...


Рецензии