Её любил

Встречались мы обычно на углу. 
Она с восторгом руку подавала! 
И шли в вечернюю шальную полумглу.
Там маска с нас приличья ниспадала…

Мне отдавалась с нежностью она.
В экстазе меня крепко обнимала! 
Была она в меня воплощена…   
Всегда от ласк любовных трепетала.

Её любил за ум и красоту!
За чёрные и длинные ресницы.
Характер славный, сердца доброту.
Она была души моей царицей!

Наивен был и верил я тогда,
Что счастье это вечно, постоянно.
Но вот пришла прискорбная беда…
И разорвала наш союз коварно…
- - - - -
27.08.2013


Рецензии