Гимн инвалида

Взвейтесь кострами синие ночи:
Мы инвалиды – дети рабочих,
Дети колхозников, интеллигентов,
Значимых самых текущих моментов.

Мы инвалиды – дети рабочих,
Очень до женщин все мы охочи,
Все мы охочи до водки и сала,
Также до пива и банного жара.

Очень до женщин все мы охочи.
Любим обычно многих их очень,
Пусть мы сейчас инвалидами стали,
Только ни пить, ни любить не устали.

Любим обычно многих их очень
Мы инвалиды – дети рабочих,
Дети колхозников, интеллигентов,
Значимых самых текущих моментов.


Рецензии